YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » wie erstelle ich eine highscore liste??? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 581 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Dieses Thema wurde als unerledigt markiert. Thread unerledigt

Zum Ende der Seite springen wie erstelle ich eine highscore liste???
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Asim
Mitglied


Dabei seit: 25.01.07
Beiträge: 28
Forenversion: Lite 1.0

 wie erstelle ich eine highscore liste??? Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Problembeschreibung:
also ich versuche grad eine highscore liste für ein spiel zu machen jedoch hab ich ein problem es kommt immer nur "Array" als name und punkte raus liegt es daran dass es mehrere werte sind die abgerufen wurden???

Fehlermeldung:
es wird wie oben schon gesagt immer nur array ausgegeben

Link zum Forum oder Screenshot:
http://martoo.ma.ohost.de/wbblite/highscore.php

Was wurde zuletzt geändert oder eingebaut?
nichts

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Asim: 15.04.07 11:28.

14.04.07 13:13 Asim ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
derkleene derkleene ist männlich
Alternativ Mitglied


Dabei seit: 28.08.06
Beiträge: 181
Fähigkeiten: WBB2 Fortgeschritten; WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Niedersachsen
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Poste doch mal das was du schon geschireben hast, oder die dateien.
Denn so kann man keinen Fehler suchen.

__________________
---
Es grüßt
DerKleene
NeoTower
14.04.07 13:26 derkleene ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Asim
Mitglied


Dabei seit: 25.01.07
Beiträge: 28
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Asim
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<?php
$filename="highschore.php";
require("./global.php");

$name $db->query_first("SELECT name FROM Highscore");
$punkte $db->query_first("SELECT punkte FROM Highscore");

eval ("\$highscore_punkte = \"".$tpl->get("punkte")."\";");
eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("highscore")."\");");
?>


hier der quelltext sollte die DB abftrage etwa nur ein mal da sien und beide werte abfragen??

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Asim: 16.04.07 16:28.

14.04.07 13:30 Asim ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Asim
Mitglied


Dabei seit: 25.01.07
Beiträge: 28
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Asim
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<?php
$filename="highschore.php";
require("./global.php");

$abfrage $db->query_first("SELECT name,punkte FROM Highscore");

$name=$abfrage['name'];
$punkte=$abfrage['punkte'];

eval ("\$highscore_punkte = \"".$tpl->get("punkte")."\";");
eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("highscore")."\");");
?>


hab ihn jetzt etwas überarbeitet jetzt wird aber nur der name des zuletzt gespielten ausgegeben und nciht alle nach punkten sortiert wie mach uich das??? kann mir vllt. einer helfen???

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Asim: 20.04.07 15:24.

20.04.07 15:24 Asim ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
minhhoang0203 minhhoang0203 ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 22.02.07
Beiträge: 73
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

wie hast du ein doppelpost gemacht? das geht doch garnicht...
PS: bitte, ich brauch hier hilfe

__________________
mein Blog
20.04.07 17:18 minhhoang0203 ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen Füge minhhoang0203 in deine Kontaktliste ein
derkleene derkleene ist männlich
Alternativ Mitglied


Dabei seit: 28.08.06
Beiträge: 181
Fähigkeiten: WBB2 Fortgeschritten; WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Niedersachsen
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<?php
$filename="highschore.php";
require("./global.php");

$abfrage1 $db->query("SELECT name,punkte FROM Highscore ORDER BY punkte");
while($abfrage=$db->fetch_array($abfrage1)) {
    $hs .="$<tr>
     <td width=\"130px\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b>".$abfrage['name']."</b></font></td>
     <td align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\">".$abfrage['punkte']."</font></td>
    </tr>";
    
}

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("highscore")."\");");
?>


Dann nur noch in der highscore.tpl die Variable $hs an der entsprechende Stelle einfügen....

Nun zwar nicht getestet sollte aber gehen, wenn ich keinen flüchtigkeits Fehler gemacht habe

__________________
---
Es grüßt
DerKleene
NeoTower
20.04.07 22:20 derkleene ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Asim
Mitglied


Dabei seit: 25.01.07
Beiträge: 28
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Asim
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

sowas ähnlichews hatte ich auch schon mal versucht aber nur ähnlich wurde glaub nur der erste wert ausgegeben weil nur 1 wert eingetragen war vielleicht auch nciht jedoch ist das immer noch nicht nach punkte sortiert und 1 $ war zuviel bei $hs = "$...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Asim: 21.04.07 11:52.

21.04.07 11:48 Asim ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
derkleene derkleene ist männlich
Alternativ Mitglied


Dabei seit: 28.08.06
Beiträge: 181
Fähigkeiten: WBB2 Fortgeschritten; WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Niedersachsen
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<?php
$filename="highschore.php";
require("./global.php");

$abfrage1 $db->query("SELECT name,punkte FROM Highscore ORDER BY punkte DESC");
while($abfrage=$db->fetch_array($abfrage1)) {
    $hs .="<tr>
     <td width=\"130px\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b>".$abfrage['name']."</b></font></td>
     <td align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\">".$abfrage['punkte']."</font></td>
    </tr>";
    
}

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("highscore")."\");");
?>


eigenlich hätte ich nun geschreiben mal etwas selbstständig weiter zu bearbeiten.

Google oder so hätte bestimmt was bei sortierung + sql gefunden.

Aber einfach punkte ASC oder DESC eintragen jenachdem in welcher reihenfolge sortiert werden soll.

Also auf/absteigend.

Hier nun noch mal der Code.

__________________
---
Es grüßt
DerKleene
NeoTower
21.04.07 18:23 derkleene ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Asim
Mitglied


Dabei seit: 25.01.07
Beiträge: 28
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Asim
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

hab ncoh ne frage: wie kann ich machen dass die schrifft duch einen schrifftgenerator von einer anderen seite generieert wird???

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<?php
$filename="highschore.php";
require("./global.php");

$abfrage1 $db->query("SELECT name,punkte FROM Highscore ORDER BY punkte DESC");
while($abfrage=$db->fetch_array($abfrage1)) {
    $hs .="<tr>
     <td width=\"130px\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><b><img scr="http://www.habbonet.de/gen.php?font=0&schrift=".$abfrage['name'].""></td>
     <td align="center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><img scr="http://www.habbonet.de/gen.php?font=0&schrift=".$abfrage['punkte'].""></td>
    </tr>";
    
}

eval("$tpl->output("".$tpl->get("highscore")."\");");
?>


php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<?php
$filename="highschore.php";
require("./global.php");

$abfrage1 $db->query("SELECT name,punkte FROM Highscore ORDER BY punkte DESC");
while($abfrage=$db->fetch_array($abfrage1)) {
    $hs .="<tr>
     <td width=\"130px\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\">".<img scr="http://www.habbonet.de/gen.php?font=0&schrift=$abfrage['name']">."</td>
     <td align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\">".<img scr="http://www.habbonet.de/gen.php?font=0&schrift=$abfrage['punkte']">."</td>
    </tr>";
    
}

eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("highscore")."\");");
?>


klappen alle nicht

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Asim: 23.05.07 12:48.

26.04.07 18:50 Asim ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » wie erstelle ich eine highscore liste???