YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » "NewsFlash" - Die Newsbar um selbst einzutragen! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 12.476 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (3): « vorherige 1 2 [3]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Zum Ende der Seite springen "NewsFlash" - Die Newsbar um selbst einzutragen!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
tobee tobee ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-5760.jpg

Dabei seit: 13.12.11
Beiträge: 31
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Das klappt ja echt Klasse mit der Hilfe hier, Danke schön.
Ich werde mich gleich mal daran versuchen. Ich schreie dann wann es nicht ging Freude

Das ging irgendwie schief.

Ich habe es doch noch hinbekommen, aber nur zum Teil. Ich kann die Schrift nicht sehen

__________________
"Du hörst den Klang meiner Flöte, und du spürst den Luftzug meiner Hand, wenn sie einen Angriff abwehrt. Du wirst nie wieder alleine sein."

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von tobee: 15.12.11 03:27.

15.12.11 03:13 tobee ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 727
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

und wieder hast du Post großes Grinsen

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

15.12.11 11:07 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Bibini
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

hihi pigsel, lass dich doch am besten zum admin dort machen..und dir die ganzen serverdaten geben, dann kannst das noch besser alles aufm silbertablett servieren Augenzwinkern
15.12.11 11:14
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 727
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

nur kein neid, ich werde das schon richtig machen Zunge raus

aber die idee ist nichtmal schlecht Freude

Edit:

warum ich das so machen wollen würde, mit direkt vor ort, da ferndiagnosen immer umständlich und schwer sind, vor ort geht leichter und schneller

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Pigsel: 15.12.11 11:29.

15.12.11 11:23 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Bibini
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

ne, mit neid hat das nix zu tun...aber andere müssen sich auch überall mal selbst durchlesen usw..und bekommen net alles beigetragen..und wenn ich mir so die posts anschaue..von tobee, weisst, so einer wäre besser bei hackhilfe.de aufgehoben, wo man alles gemacht bekommt...(die wollens doch oft ganet lernen, sondern gemacht bekommen Augenzwinkern ) ...kann nicht sein, dass man zwanzig probleme auf einmal hat..und jemand ihm aber sofort hinterherrutscht...so lernen sie doch nie was..das ist auch nicht böse gemeint..aber hilfestellung zur selbsthilfe ist oft besser als das für den machen ..nur SO habens wir alle gelernt und lernen auch noch... Freude

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Bibini: 15.12.11 11:34.

15.12.11 11:31
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 727
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Bibini
... (die wollens doch oft ganet lernen, sondern gemacht bekommen Augenzwinkern ) ...


das hab ich ja nicht gesagt das ich das mache, ich habe das früher mal so gehalten, gleic halles zu machen und bin damit mal schwer gegen den ofen gelaufen, sowas kommt ja nicht wieder vor

ich schubs bloß die gedanken in die richtige richtung, aber das wird alles brav eigenständig gemacht Augenzwinkern

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

16.12.11 01:32 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
tobee tobee ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-5760.jpg

Dabei seit: 13.12.11
Beiträge: 31
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Nee,
ich gehöre zu denen die es Lernen wollen. Inzwischen läuft das Ding mit 2 Bildern dabei Freude
Ich verstehe nur nicht immer gleich wo was hin muss. Das ist das Problem was ich habe Freude

__________________
"Du hörst den Klang meiner Flöte, und du spürst den Luftzug meiner Hand, wenn sie einen Angriff abwehrt. Du wirst nie wieder alleine sein."

16.12.11 03:40 tobee ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 727
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von tobee
Ich verstehe nur nicht immer gleich wo was hin muss. Das ist das Problem was ich habe Freude


und sowas eben genau erklärt sich vor ort leichter

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

16.12.11 17:24 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Miss Mindless
Mitglied


Dabei seit: 12.09.11
Beiträge: 13

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo smile

Erstmal möchte ich sagen, dass ich den Hack echt super finde! smile Find den echt total nützlich.

Dann hätte ich noch eine kleine Frage. Ist es irgendwie möglich, dass man das "$lauftext" in der Header.tpl statt in die Index.tpl einfügt? Bei der Header.tpl ist ja der Vorteil, dass man die Texte auch dann sieht, wenn man sich innerhalb eines Threads befindet. Nur wenn ich es in der Header.tpl einfüge, sehe ich dort einfach mal gar nichts unglücklich
07.04.12 15:23 Miss Mindless ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Tutorial
gesperrt 01/05/2012


Dabei seit: 21.09.10
Beiträge: 243

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Ist sicher möglich,
Müsste man warscheinlich nu den Code in eine andere Datei setzen.

Da müsste man mal einen Blick auf den Hack werfen.
Hab leider kZ sorry...
07.04.12 16:09 Tutorial ist offline Finden Als Freund hinzufügen
Slugger Slugger ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 11.04.05
Beiträge: 435
Fähigkeiten: WBB2 Anfänger; WBB Lite 2 Anfänger; WBB Lite 1 Fortgeschritten
Herkunft: Innercity
Forenversion: 2.3; Lite 2.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Statt den Code in die index.php muss er dann in die global.php.
Entsprechend musst du den inhalt mit den nachfolgenden html-tags "<table></table>, <tr></tr>, <td></td>, etc." u. U. anpassen.

__________________
Cu,
Slugger



Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Slugger: 07.04.12 16:47.

07.04.12 16:46 Slugger ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Miss Mindless
Mitglied


Dabei seit: 12.09.11
Beiträge: 13

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hat funktioniert, vielen Dank! großes Grinsen
08.04.12 12:07 Miss Mindless ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Silentium
Mitglied


Dabei seit: 18.12.10
Beiträge: 22
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo zusamen also ich habe alles ausgeführt wie in der Beschreibung beschrieben nur jetzt habe ich auf der startseite die fehlermeldung über dem header

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/la-wonderland/www/wbblite/index.php on line 214

und wenn ich im acp bin und auf newsflash bearbeiten diese fehlermeldung


Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/la-wonderland/www/wbblite/acp/lauftext.php on line 6


Ich hab geschaut aber alles ist fachgerecht eingebaut, die install ausgeführt aber nichts und ich versteh die Welt nimmer. Es ist kein Newsflash kasten und nichts da verwirrt


Ich hab einfach mal die dateien angehängt. Bitte ich wäre echt über Hilfe froh.

Dateianhänge:
unknown index.php (11 KB, 3 mal heruntergeladen)
unknown index.tpl (2 KB, 1 mal heruntergeladen)
unknown menue.htm (5,35 KB, 0 mal heruntergeladen)
unknown lauftext.php (1,47 KB, 2 mal heruntergeladen)
unknown lauftext2.php (1,19 KB, 0 mal heruntergeladen)
20.05.12 00:05 Silentium ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 727
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

machst du in der install.php aus:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
   $db = "CREATE TABLE `bb".$n."_lauftext` ("
        . " `lauftext` TEXT NOT NULL,"
        . " `richtung` TEXT NOT NULL"
        . ")"
        . " TYPE = myisam";
        $eintragen = mysql_query($db);

das hier:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
   $db = "CREATE TABLE `bb".$n."_lauftext` ("
        . " `lauftext` TEXT NOT NULL,"
        . " `richtung` TEXT NOT NULL"
        . ")"
        . " ENGINE = myisam";
        $eintragen = mysql_query($db);


also nur aus dem TYPE = myisam ENGINE = myisam dann klappts mit der Install großes Grinsen

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

20.05.12 02:11 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
mkkcs mkkcs ist männlich
Mitglied


images/avatars/avatar-5746.gif

Dabei seit: 06.10.04
Beiträge: 2.051
Fähigkeiten: WBB2 Profi; WBB2 Fortgeschritten; WBB Lite 1 Profi
Herkunft: aus Mamas Bauch
Forenversion: 2.3; 2.2

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

hab Dir mal den kompletten Hack überarbeitet, und angehangen.


Inhalt: komplette php5/mysql5 Anpassung
- Templates erzeugt
- wbb konforme Programmierung
- Nur Neuinstallation - Keine Update-Anleitung
- ACP nur noch eine Datei
- ACP-Templates erzeugt

Dateianhang:
zip Newsflash v 1.2pl1.zip (5,02 KB, 20 mal heruntergeladen)


@ Admins: vielleicht kann ja einer ihn in die DB hängen, oder im ersten einen Post für diese Version machen.

__________________
LG Martin
-
grafix-board
http://www.wbbcoderforum.de
hat seine Tore wieder geöffnet!
Style-Einbau-Anleitung
WCF-News: mywbb goes to WCF
20.05.12 02:13 mkkcs ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Silentium
Mitglied


Dabei seit: 18.12.10
Beiträge: 22
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Vielen Vielen Dank Mkkcs!!
Totaler Erfolg und funktioniert einwandfrei jetzt!Nochmal vielen Danke für deine Mühe!!

LG
20.05.12 10:23 Silentium ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Miss Mindless
Mitglied


Dabei seit: 12.09.11
Beiträge: 13

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Miss Mindless
Hallo smile

Erstmal möchte ich sagen, dass ich den Hack echt super finde! smile Find den echt total nützlich.

Dann hätte ich noch eine kleine Frage. Ist es irgendwie möglich, dass man das "$lauftext" in der Header.tpl statt in die Index.tpl einfügt? Bei der Header.tpl ist ja der Vorteil, dass man die Texte auch dann sieht, wenn man sich innerhalb eines Threads befindet. Nur wenn ich es in der Header.tpl einfüge, sehe ich dort einfach mal gar nichts unglücklich


Ich schon wieder... *hust*

Die Frge von damals hatte sich wie gesagt dank der netten Hilfe erledigt, nur habe ich jetzt ein ähnliches Problem. In einem anderen Style möchte ich das "$lauftext" in einer Footer-Tabelle haben, also in der footer.tpl. Das Problem damals wurde gelöst, indem ich den Code in die global.php statt in die index.php editiert habe, wenn ich jetzt allerdings "$lauftext" an der benötigten Stelle in die footer.tpl setze, hab ich wieder das Problem, dass ich einfach gar nichts dort sehe. Hat irgendwer eine Idee, was ich tun müsste, damit es dort zu sehen ist? smile
05.06.12 16:57 Miss Mindless ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
mkkcs mkkcs ist männlich
Mitglied


images/avatars/avatar-5746.gif

Dabei seit: 06.10.04
Beiträge: 2.051
Fähigkeiten: WBB2 Profi; WBB2 Fortgeschritten; WBB Lite 1 Profi
Herkunft: aus Mamas Bauch
Forenversion: 2.3; 2.2

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Du musst natürlich den Code für den Lauftext, vor den Templateaufruf des Footer plazieren.

__________________
LG Martin
-
grafix-board
http://www.wbbcoderforum.de
hat seine Tore wieder geöffnet!
Style-Einbau-Anleitung
WCF-News: mywbb goes to WCF
05.06.12 19:24 mkkcs ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Miss Mindless
Mitglied


Dabei seit: 12.09.11
Beiträge: 13

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Meinst du diese Variable "$lauftext"? Falls ja, das hab ich natürlich gemacht^^
10.06.12 20:58 Miss Mindless ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
OriginalGroupie
Mitglied


Dabei seit: 03.07.12
Beiträge: 4

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo ich hab das eingebaut und hat auch soweit denke geklappt.. aber ich habe ein problem was mir auch schon beim einbauen aufgefallen ist:

Zitat:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/bloodytemptation/www/wbblite/index.php on line 157


Ich habe geschaut und bei mir sieht diese Stelle in der index.php wie folgt aus:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
 
  if($countnew>0) eval ("\$new_notnew = \"".$tpl->get("index_newpm")."\";");
  else eval ("\$new_notnew = \"".$tpl->get("index_nonewpm")."\";");
  
$abfrage = "SELECT lauftext, richtung FROM bb".$n."_lauftext";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
    $lauftext2 = "$row->lauftext";
    $richtung = "$row->richtung";
    if($lauftext2==aus)
{
    $lauftext = "";
}
else
{
    $lauftext = "
    <table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width=\"{tableinwidth}\" bgcolor=\"{tableinbordercolor}\">
<tr bgcolor=\"{tabletitlecolor}\" id=\"tabletitle\">
<td>
<smallfont><b>Newsflash:</b></smallfont>
</td>
</tr>
<tr bgcolor=\"{tablecolora}\" id=\"tablea\">
<td>
<marquee scrollamount=\"3\" $richtung onMouseOver=\"this.stop()\" onMOUseOut=\"this.start()\"><smallfont>$lauftext2</smallfont></marquee>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width=\"{tableinwidth}\" bgcolor=\"{tableinbordercolor}\">";
}
}


(Ist schon eingebaut & im ACP ist es auch i.O.)

Aber in der Anleitung stand ich solle das hier suchen:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
if($countnew>0) eval ("\$new_notnew = \"".$tpl->get("index_newpm")."\";");
  else eval ("\$new_notnew = \"".$tpl->get("index_nonewpm")."\";");
  eval ("\$index_pms = \"".$tpl->get("index_pms")."\";");
 }
}

Die letzte zeile gibt es aber bei mir nicht...

Kann da jemand was mit anfangen?
28.09.12 15:15 OriginalGroupie ist offline Finden Als Freund hinzufügen
Seiten (3): « vorherige 1 2 [3] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » "NewsFlash" - Die Newsbar um selbst einzutragen!