YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » Fehler bei Installation » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 1.368 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Dieses Thema wurde als erledigt markiert. Thread erledigt

Zum Ende der Seite springen Fehler bei Installation
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
LostVillager LostVillager ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.08.06
Beiträge: 7
Herkunft: Austria
Forenversion: wbb lite

 Fehler bei Installation Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Board verbindet bei Installation im stup.php nicht zum Datenbankserver:


Fehlermeldung: Verbindung zum Datenbankserver konnte nicht aufgebaut werden!


Link zum Forum oder Screenshot: [IMG]http://img103.imageshack.us/img103/937/fehlerei3.jpg[/IMG]


[bBeim ausfüllen der Daten mach ich meiner Meinung nach alles Richtig!

Nur irgendwie will das Board nicht drauf zugreifen. Es kommt danach immer eine Fehlermeldung![/b]

__________________
Never mind...
13.08.06 19:27 LostVillager ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen Füge LostVillager in deine Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von LostVillager anzeigen
eichi
Mitglied


Dabei seit: 16.01.04
Beiträge: 2.383

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

und welche Fehlermeldung kommt?
13.08.06 19:30 eichi ist offline Finden Als Freund hinzufügen
LostVillager LostVillager ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.08.06
Beiträge: 7
Herkunft: Austria
Forenversion: wbb lite

Themenstarter Thema begonnen von LostVillager
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

steht eh oben, die folgeseite kommt wo steht das er nicht zum Datenbankserver eine Verbindung aufbauen konnte.

Als würde man sich bei den Daten vertippen oder so, dem ist aber auf jeden fall nicht so!

__________________
Never mind...
13.08.06 19:45 LostVillager ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen Füge LostVillager in deine Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von LostVillager anzeigen
Izzmoo
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hmm, Datenbankname ist auch wbblite verwirrt
Im zweifelfall am besten deinen Hoster kontaktieren Versagt
13.08.06 19:49
LostVillager LostVillager ist männlich
Mitglied


Dabei seit: 08.08.06
Beiträge: 7
Herkunft: Austria
Forenversion: wbb lite

Themenstarter Thema begonnen von LostVillager
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

ja es stimmt alles, der host kann sich das auch nicht erklären, jetzt ist die Frage ob ich was falsch gemacht hab, oder ob der fehler am host liegt! ^^

__________________
Never mind...
13.08.06 19:51 LostVillager ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen Füge LostVillager in deine Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von LostVillager anzeigen
Shr522
Mitglied


images/avatars/avatar-1947.gif

Dabei seit: 13.08.04
Beiträge: 304

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Sry, falsch geposted...
Aber na ja...
Eigentlich müsste der Fehler bei dir liegen bzw. es wurde dir vom Host keine DB zur Verfügung gestellt, oder die falschen Zugangsdaten dazu...
Bitte Daten überprüfen, mehr gibt es da nicht zu sagen..

__________________
Wichtig:
{cssfile} oben links, Beim Editieren keine Absätze oder Compilation failed?!
Allgemeine Informationen über meine Beiträge:
Ich nehme mir vor allgemein nur Hilfestellung zu geben... Eine direkte Lösung führt, meiner Meinung nach, lediglich dazu, dass ich die nächste Frage hinauszögere...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Shr522: 13.08.06 22:58.

13.08.06 20:54 Shr522 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Wizofan
Mitglied


Dabei seit: 29.01.06
Beiträge: 7
Forenversion: WBBlite 1.0.2

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Was mich jedoch beim Screenshot wundert ist das da kein Datenbank Passwort ist


Vllt musste das auch mal eingeben dann sollte es auch Klappen
14.08.06 14:52 Wizofan ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Izzmoo
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Wizofan
Was mich jedoch beim Screenshot wundert ist das da kein Datenbank Passwort ist


Vllt musste das auch mal eingeben dann sollte es auch Klappen


Wurde wahrscheinlich bewusst ausgelassen. Augenzwinkern
14.08.06 16:14
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » Fehler bei Installation