YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » Threads im subboard werden nicht angezeigt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 560 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Dieses Thema wurde als unerledigt markiert. Thread unerledigt

Zum Ende der Seite springen Threads im subboard werden nicht angezeigt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Seelenzucker
Mitglied


Dabei seit: 04.11.08
Beiträge: 24

 Threads im subboard werden nicht angezeigt Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Problembeschreibung:
Ich habe im zum Test grade eine thema in einem unterforum eröffnet und leider, leider wird es nicht korrekt angezeigt. in einigen unterforen geht es, in anderen nicht. außerdem wird das Bild am anfang nicht richtig angezeigt.

wenn ich mir den quellcode anzeigen lasse wird folgendes angezeigt:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<tr align="center">
  <td id="tablea" bgcolor="efefef"><img src="" border=0></td>
  <td id="tablea" bgcolor="efefef" width="80%" align="left"><table style="width:100%"><tr><td style="witdh:95%" align="left"><font face="" size=""><a href="thread.php?threadid=14&sid=">test</a></font><br><font face="" size=""></font></td><td align="right"><a href="board.php?boardid=27&amp;threadid=14&amp;page=1&amp;action=thread_settle"><img src="images/unerledigt.gif" border="0" alt="unerledigt" /></a></td></tr></table></td>
  <td id="tableb" bgcolor="d7d7d7"><font face="" size=""><a href="javascript:who(14)">0</a></font></td>
  <td id="tablea" bgcolor="efefef" width="20%"><font face="" size=""><a href="profile.php?userid=1&sid=">Schall+Rauch</a>
</font></td>
  <td id="tableb" bgcolor="d7d7d7"><font face="" size="">2</font></td>
  <td id="tableb" bgcolor="d7d7d7" align="center"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
   <tr align="center">
    <td align="center" nowrap><font face="" size=""><b>Heute</b>,
 <font color="8d2c2c">17:08</font><br>
    von <b><a href="profile.php?userid=1&sid=">Schall+Rauch</a></b>
</font></td>
    <td><font face="" size="">&nbsp;<a href="thread.php?goto=lastpost&threadid=14&sid="><img src="images/lightgrey/lastpost.png" alt="Zum letzten Beitrag gehen" border=0></a></font></td>
   </tr>
  </table></td>
 </tr>


es könnte an diesen mysteriören eintragungen ohne angaben liegen.
<img* src="" border=0*> (ganz sicher ein grund warum das bild nicht angezeigt wird)
und <*font face="" size=""><b*>Heute</b*>

ich weiß allerdings wirklich nicht, wie du zustande kommen. und auch nicht wirklich in welchem templet der fehler liegen könnte - ganz zu schweigen von der php-Datei. davon hab ich ja nun gar keine Ahnung.
in jedem fall ist das alles ziemlich ärgerlich, weil ich auch nicht mehr weiß, welchen hack ich zuletzt eingebaut habe, weil es schon zu lange her ist.

eigentlich brauche ich auch hauptsächlich ideen für stellen, an denen ich den fehler suchen könnte, weill ich da irgendwie am meisten auf dem schlauch stehe. ich bin mir sicher, dass ich ihn sonst auch alleine finden könnte.

ich hoffe einfach mal, das mir irgendjemand hier weiter helfen kann.

edit:
ok, ich hab den fehler gefunden. bzw. war die Vorschau das problem. den fehler wirklich gefunden habe ich natürlich nicht ... vielleicht kann mir da ja trotzdem jemand weiter helfen. ich habe außerdem das problem, dass der beitrag jetzt nicht, so wie in den anderen threads ganz normal angezeigt wird, sondern zentriert in der tabelle gelandet ist oO ich werd noch irre hier.

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Seelenzucker: 12.01.14 18:39.

12.01.14 17:39 Seelenzucker ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » Threads im subboard werden nicht angezeigt