YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » style problem im UserCP und den PNs » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 2.546 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Dieses Thema wurde als erledigt markiert. Thread erledigt

Zum Ende der Seite springen style problem im UserCP und den PNs
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

 style problem im UserCP und den PNs Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

zuerst mal hallo Winke
dass ich das letzte mal an foren rumgebastelt habe ist schon eine ganze weile her und viel mehr als anleitungen befolgen habe ich damals auch nicht gemacht.
ich habe mit hilfe von google und foren suche ein frisches WBBLite 1.0.1 forum bei bplaced erstellt.

Problembeschreibung:
im alten forum hat alles perfekt funktioniert doch bei dem neuen hoster gibt es probleme mit der hintergrundfarbe und der schriftfarbe wenn man in die PN übersicht geht oder im UserCP die signatur, profil etc ändern möchte
ein test account wurde erstellt.
nick: Test
passwort: test123

Link zum Forum und Screenshot (KEINE Bilderhoster, per Dateianhang):
link zum forum
beispiel screenshot


Was wurde zuletzt geändert oder eingebaut?
bisher nur der BB_nightlife style sowie der Guthaben hack Version 1.5


alle bilder befinden sich auf meinem besagten webspace, soweit ich verstanden habe geht das ja in ordnung?
falls nicht werde ich das natürlich sofort ändern
ich habe alles nach bestem wissen und gewissen beschrieben, hoffentlich könnt ihr damit etwas anfangen
schonmal vielen dank im vorraus großes Grinsen
04.03.15 21:16 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Warum nimmst du das 1.0.1 und nicht das 1.0.2pl3, also sprich die aktuelle Version der Forensoftware?
Da wurden bereits viele Bugs behoben mit denen du dich so noch rumschlagen musst...

Hast du schon viel eingebaut? Falls nicht würde ich dringend empfehlen
auf das 1.0.2pl3 umzusteigen und nochmal "von vorne zu basteln".

Hier kriegst du die aktuelle Version:
WoltLab Burning Board Lite 1.0.2 pl3-Download

Was dein eigentliches Problem angeht:

Ist im Designpack/CSS die richtige Farbe für die entsprechende Schrift eingestellt?

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
04.03.15 22:17 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

ich hatte das noch von damals rumliegen, genau wie einige hacks etc.
vom alten forum habe ich auch noch einige back ups und da bot es sich irgendwie an das gleiche zu nehmen, wird ja nicht schlecht^^

für deinen tip bin ich dir sehr dankbar, allerdings würde ich gerne bei der 1.0.1 bleiben
eingebaut habe ich bisher noch nichts nennenswertes, wie gesagt nur den style sowie den guthaben hack


und zu dem problem:
jap, ist alles eingestellt und überall anders funktioniert es auch.
04.03.15 22:36 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Ok,
Ich wollte das auch nur erwähnen, wenn du das absichtlich nimmst ist das natürlich ok.
Zurück zum eigentlichen Problem...

1.
Mach mal bitte einen Screenshot von den CSS Einstellungen, nur um sicher zu gehen.

2.
Lief genau der gleiche Style - unverändert - früher problemlos?
Das wäre nämlich komisch...

3.
Was passiert wenn du den Standartstyle aufrufst oder hast du den mit diesem überschrieben?
Falls nicht, tritt der Fehler im Standartstyle auch auf?

Meine Vermutung:

Wenn die CSS Einstellungen richtig sind, vermute ich das in den entsprechenden TPLs bei dem "fontcolor" die falsche Klasse zugewiesen wird.
Sprich es wird schwarz zugewiesen obwohl du da eigentlich weiß zuweisen möchtest. Wäre also ein Templatefehler...

Nur kann das natürlich nicht sein wenn früher in einem exakt gleichen board der exakt
gleiche Style verwendet wurde und der Fehler hier nicht auftrat, was ich momentan aber auch noch bezweifel... Nachdenken

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
04.03.15 22:44 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

1.
der CSS text ist etwas lang für einen screenshot, werde ihn in einer textdatei hier anhängen

2.
jap, der gleiche style allerdings ist das schon knappe 10 jahre her und war damals bei funpic

3.
den standart style habe ich absichtlich behalten und kkonnte bisher keine probleme feststellen, die unterkategorien im UserCP sowie auch die PN box funktionieren dort


da ich wie gesagt früher schon nicht viel ahnung hatte und nach all den jahren noch weniger, bin ich über jede vermutung sowie hilfe dankbar Augenzwinkern
wenn es ein template fehler wäre, könnte ich ja ein testforum erstellen (wollte ich eh noch machen^^) und z.B. das template für die PN box aus meinem backup raussuchen und dort zum testen reinwerfen, oder?

Dateianhang:
unknown nightlife_CSS.rtf (3 KB, 3 mal heruntergeladen)
04.03.15 23:03 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Ich hab eigentlich nicht den CSS Code gemeint sondern die "Einstellungen" im Designpack.
Da gibts doch so vorgefertigte Felder wo man nur die gewünschte Farbe/Farbcode eintragen muss. Das wollt ich kontrollieren. Augenzwinkern

Ansonsten halte ich es für eine gute Idee wenn du die entsprechenden Templates mal testweise
mit denen aus dem Backup austauscht. Aber mach eine Sicherheitskopie von den aktuellen.

Berichte dann bitte ob das Problem noch immer auftritt.

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
04.03.15 23:59 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

achso, tut mir leid, mein fehler, hier ist der link zu dem screen
http://shazaam.bplaced.net/data/nightlife_css.JPG
alles vom alten forum übernommen

vielen dank fürs erinnern, natürlich sichere ich alles bzw werde es gleich in einer 1:1 kopie des aktuellen forums testen großes Grinsen

edit:
da ich nicht wusste welche, habe ich einfach mal alle alten PM templates ins neue forum geworfen, hat sich nichts geändert traurig

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Jack Raiden: 05.03.15 00:20.

05.03.15 00:15 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Alles klar gib dann bescheid.
Der Screen sieht soweit eigentlich gut aus, insofern ich nichts übersehen habe... Nachdenken

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
05.03.15 00:20 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

bescheid Zunge raus

könnte es etwas mit neueren version von PHP und SQL zu tun haben? verwirrt

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Jack Raiden: 05.03.15 00:24.

05.03.15 00:23 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Du hast also alle Templates ersetzt und "Profil bearbeiten" und die Privaten Nachrichten funktionieren immernoch nicht?

Bist du sicher das die entsprechenden Templates nicht aus dem "Standartstyle" bezogen werden und
folglich diesem Style garnicht beiliegen? Dann würde nämlich das ersetzen garnichts bringen...

Zitat:
könnte es etwas mit neueren version von PHP und SQL zu tun haben?


Insofern es im Standartstyle einwandfrei funktioniert, eher nicht...
Frage: Ist im Standartstyle die Schriftfarbe schwarz? großes Grinsen ggf. stell sie mal auf Rot um, gehts dann?

Ansonsten kannst du temporär damit es nicht schwarz sondern
hell ist mal in das CSS file folgendes eintragen, aber entfern das dann wieder (das ist pfusch!):

code:
1:
2:
3:
4:
5:
body{
font-color: #FFFFFF;
}


__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
05.03.15 00:34 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

jap, alle templates ersetzt aber keine veränderung
nein tut mir leid, habe ich leider keine ahnung von

antwort: ja ist sie, da ich google nach dem code für rot hätte fragen müssen habe ich es einfach mal blau gemacht, der code stand ein paar zeilen drunter, brachte leider auch keinen erfolg

auch deinen CSS code habe ich am ende des anderen CSS codes eingefügt aber auch da hat sich nichts geändert


vielleicht sollte ich einfach den standart style nehmen^^
05.03.15 00:51 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Jetzt bin ich etwas verwirrt. verwirrt

Hast du die Schriftfarbe vom Standartstyle von schwarz auf blau geändert und es ist nichts passiert?
Falls nicht, probier bitte das aus.

Falls doch:

Eventuell ist es ein Bug vom 1.0.1 der erst später behoben wurde.
Falls also das ändern der Schriftfarbe im Standartstyle von schwarz auf rot oder blau keine Änderung ergibt
und die Schriftfarbe immer noch schwarz ist, dann sichere mal die Templates und ersetze sie durch die vom 1.0.2pl3

Sprich lad dir das wbblite 1.0.2pl3 runter und probiers mal mit den Templates die da mitgeliefert werden.
Aber wieder die aktuellen sichern.

Falls das alles keine Reaktion zeigt, wird ein PHP Kompatibilitätsfehler immer warscheinlicher...

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
05.03.15 00:56 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

jap, ganz genau. Ich habe die standartstyle schriftfarbe geändert
im standart style ist sie nun blau, im aktuellen gab es keine veränderungen

wie gesagt, danke fürs erinnern aber ich teste das grade alles in einer 1:1 kopie des forums
ich habe nun alle 1.0.2er templates reingeworfen aber auch das hat nichts gebracht traurig
05.03.15 01:06 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Folglich:

1.
Wenn du im Designpack vom "Standartstyle" die Schriftfarbe änderst, dann funktioniert es.

2.
Wenn du im Designpack von "Deinem Style" die Schriftfarbe änderst, dann funktioniert es nicht.

----

Dann ist es definitiv kein PHP Fehler (was mich auch sehr gewundert hätte).

Mein Tipp:

Ersetz mal die Templates für das UserCP/Profil Bearbeiten und Private Nachrichten in deinem
Style durch die vom Standartstyle. Ich schätze die Chancen gut ein das es dann klappt...

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
05.03.15 01:17 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

richtig gefolgert Dr. Watson
na das sagt dir zwar mehr als mir aber zu wissen woran es nicht liegt ist ja wenigstens mal ein anfang

an den templates scheint es wohl nicht zu liegen verwirrt
habe die templates ersetzt und anschliessend auch durch alle aus dem alten forum ersetzt, aber auch das war ein weiterer fehlschlag

ich verstehe es nicht, habe grade mal mit der xampp version von damals das alte foren backup getestet - alles wunderbar
aber auch wenn ich die templates benutze ändert sich nichts an meinem problem traurig
05.03.15 01:48 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Da wird auch PHP4 nicht viel ändern. großes Grinsen

Da der Standartstyle einwandfrei funktioniert liegt es an den Templates von deinem Style.
Deswegen kopier mal die entsprechenden UserCP/Profil bearbeiten und
Private Nachrichten Templates aus dem Standart Style in deinen Style rein (ersetz damit die von deinem Style). Dann müsste es klappen.

Sieht dann zwar möglicherweise nicht korrekt aus aber die Farbe müsste dann passen.
Dann haben wir den Fehler und könnten uns die entsprechenden Templates ansehen und so das Problem beheben.

__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
05.03.15 01:55 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Jack Raiden
Mitglied


Dabei seit: 04.03.15
Beiträge: 14
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Jack Raiden
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

das mit PHP4 habe ich nur der vollständigkeit halber erwähnt, falls es dir eine hilfe sein sollte^^

der nightlife style hat keinen eigenen templates ordner
ich habe in dem testforum mittlerweile die standart templates benutzt, die 1.0.2er sowie sämtliche templates meines alten forums welches jahrelang den gleichen style benutzte.
mit den alten backup templates gibt es zwar ein paar kleine fehler weil durch diesen umzug keiner der hacks vollständig eingebaut ist aber der style bug bleibt trotzdem bestehen verwirrt

also wenn ich mich mit dir vergleichen wollte, würde mir zwar selbst das im profil angegebene "anfänger" noch schmeicheln, aber solangsam habe ich das gefühl, dass es nicht an den templates liegt

was sagt denn deine kristallkugel als nächste mögliche fehlerquelle, falls es da noch welche geben sollte.... großes Grinsen

kann es etwas mit der SQL datenbank zu tun haben? oder ist es wahrscheinlicher, dass sich das problem einen halben meter vor dem monitor befindet? fröhlich
05.03.15 02:07 Jack Raiden ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 724
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Jack Raiden
das mit PHP4 habe ich nur der vollständigkeit halber erwähnt, falls es dir eine hilfe sein sollte^^

der nightlife style hat keinen eigenen templates ordner
ich habe in dem testforum mittlerweile die standart templates benutzt, die 1.0.2er sowie sämtliche templates meines alten forums welches jahrelang den gleichen style benutzte.
mit den alten backup templates gibt es zwar ein paar kleine fehler weil durch diesen umzug keiner der hacks vollständig eingebaut ist aber der style bug bleibt trotzdem bestehen verwirrt

also wenn ich mich mit dir vergleichen wollte, würde mir zwar selbst das im profil angegebene "anfänger" noch schmeicheln, aber solangsam habe ich das gefühl, dass es nicht an den templates liegt

was sagt denn deine kristallkugel als nächste mögliche fehlerquelle, falls es da noch welche geben sollte.... großes Grinsen

kann es etwas mit der SQL datenbank zu tun haben? oder ist es wahrscheinlicher, dass sich das problem einen halben meter vor dem monitor befindet? fröhlich


ich bin mal eben frech auf deine Seite mit dem oben genannten Test-Account .. und habe festgestellt, der Standard-style hat seinen Hintergrund, weil dieser im designpack hinterlegt ist

bei deinem Style fehlt oben unter dem Namen der globale Hintergrund-Farbcode und auch der für die Schriftart - gemäß deinem Screenshot dazu sind dieseZeilen nicht ausgefüllt, bei deinem Style.

Zudem wäre es sicher kein Fehler sich mal die beiden CSS-Codes näher anzusehen und die Einträge zu vergleichen

PHP-Fehler, kann es nicht sein, da die Ausgabe über Template läuft, SQL-Fehler kann es auch nicht sein, da sämtliche gemachten Einträge ja auch von der Ausgabe abgerufen werden können. Das würde dann nur noch den Eintrag der Hintergrundfarbe und Schriftfarbe oben unter dem Namen des Styles erfordern und müsste dann gehen.

Tut es das nicht, bitte wieder hier melden und ggf. eine Möglichkeit geben das Designpack mal testen zu können - ggf. würde auch eine Style-kopie ihren Zweck erfüllen, das man sich den auf ein Testboard ziehen und überprüfen kann, dann muss man nicht bei dir im ACP rumturnen Augenzwinkern

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

05.03.15 02:34 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Revolutionary Act
Ex Teammitglied

Dabei seit: 19.02.15
Beiträge: 268

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Das heißt der Standartstyle nutzt die gleichen Templates wie der Standartstyle???
Der einzige Unterschied der beiden Styles ist somit das Designpack/der CSS Code?

Also einen PHP Fehler können wir aufjedenfall ausschließen, da sich die Schriftfarbe
im Standartstyle/Designpack ja einwandfrei einstellen lässt.

Da wir unter diesen Umständen (wenn meine Schlussfolgerung oben stimmt, die ersten 2 Sätze) die Templates ebenfalls
ausschließen können, wären wir wieder beim CSS Code. Warscheinlich liegt der Fehler dann doch hier und ich hab was übersehen...

Allerdings muss ich zugeben, stehe ich gerade selbst einwenig auf dem Schlauch.
Ich hab gesehen unter Designpack hast du unter "Allgemein" das Feld "Schriftfarbe" noch nicht ausgefüllt.
Schreib da mal den CSS Code für Rot oder Blau rein, eventuell funktionierts...


__________________
» Meine Erweiterungen

Lite 1
» Sitemanager Lite (Download)
» Infobox für den Index (Frei definierbar) (Download)
» Gefällt mir (Für Beiträge, Facebook Like) (Download)
» BBCode Youporn und Pornhub (Download)
» User Anstupsen (Facebook Like) (Download)
» your-WBB.de Invitesystem Pro (Download)
» Pflichtthread (Download)
» Sicherheitsfrage beim registrieren (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)
» Geburtstag und Geschlecht Pflicht beim registrieren (Download)

WBB 2.3.x
» BBCode Youporn und Pornhub PRO (Download)
» your-WBB.de Mobile Erkennung (Download)

lg
Revolutionary Act
05.03.15 02:35 Revolutionary Act ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 724
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Revolutionary Act
Allerdings muss ich zugeben, stehe ich gerade selbst einwenig auf dem Schlauch.
Ich hab gesehen unter Designpack hast du unter "Allgemein" das Feld "Schriftfarbe" noch nicht ausgefüllt.
Schreib da mal den CSS Code für Rot oder Blau rein, eventuell funktionierts...

eben das wundert mich auch wie der Style dann vorher funktionieren konnte, wenn die Einträge fehlen

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

05.03.15 02:50 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Allg. Fragen und Probleme » style problem im UserCP und den PNs