YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » Userpage Hack v1.5.4 / v1.6.0 - BETA 2 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 93.635 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (15): « erste ... « vorherige 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Zum Ende der Seite springen Userpage Hack v1.5.4 / v1.6.0 - BETA 2 8 Bewertungen - Durchschnitt: 10,008 Bewertungen - Durchschnitt: 10,008 Bewertungen - Durchschnitt: 10,008 Bewertungen - Durchschnitt: 10,008 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jacqy jacqy ist weiblich
Alternativ Mitglied


images/avatars/avatar-5823.jpg

Dabei seit: 01.08.05
Beiträge: 965
Herkunft: Passau(hergezogen)

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hm wo bist du denn gehostet? Wurde der Hack erst eingebaut oder ist der schon länger drin?
Dürfte ich denn sonst mal vor Ort schauen? Dazu brauche ich FTP Daten und ein Admin Account per PN

__________________
<<<<<<Ist in Arbeit>>>>>>>
Zunge raus
08.04.17 15:02 jacqy ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Hightechwurm
Mitglied


Dabei seit: 02.03.11
Beiträge: 3

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Ich hab dir eine PN geschickt smile
Danke dir!
08.04.17 15:22 Hightechwurm ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
AmieDelancy
Mitglied


Dabei seit: 10.12.09
Beiträge: 12

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Halli Hallo,

ich schätze, es ist nur eine Kleinigkeit, aber selbst komme ich nicht auf die Lösung.
Vor Kurzem habe ich meine PHP Version angepasst und durch kleinere Änderungen läuft die Userpage nun auch wieder. Soweit funktioniert alles, wie es soll.

Nur die Bilder werden nicht angezeigt, also Userbild und Titelbild. Es werden quasi "kaputte" Bilder angezeigt. Sowohl auf der Userpage, als auch in den Userpage-Einstellungen.
Der Upload allerdings funktioniert, denn zuschneiden könnte ich es. Da wird es angezeigt, die Vorschau wiederum jedoch nicht.

Ich habe auch gerade nochmal geguckt, völlig gleich, ob man Userbild, Avatar oder ein externes Bild nutzt.

Vielleicht hat jemand, Zeit, Muse und Ahnung.

Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit
Amie
09.12.18 20:46 AmieDelancy ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Beckebans Beckebans ist männlich
Alternativ Mitglied


images/avatars/avatar-5856.jpg

Dabei seit: 10.07.05
Beiträge: 474
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Herkunft: Paderborn
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Beckebans
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Teste mal, ob dir diese Datei hilft. Einfach ersetzen.

Dateianhang:
zip crop.zip (3,36 KB, 6 mal heruntergeladen)


__________________
Meine Hacks:

- Userpage
- Geburtstagsliste
- Beitrag bedanken
- User verlinken
- PHP-Fehler anzeigen
- Umfragedauer
- Neue Beiträge während Eigenem
- Gruppenspezifische Mitgliederliste
- und weitere...

10.12.18 19:35 Beckebans ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
AmieDelancy
Mitglied


Dabei seit: 10.12.09
Beiträge: 12

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hilft und funktioniert.
Vielen lieben Dank!
11.12.18 00:03 AmieDelancy ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Ca_ro
Mitglied


Dabei seit: 12.04.20
Beiträge: 2

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo zusammen,
zuerst einmal frohe Ostern.
Das "social distance" - Ostern hat dazu geführt, dass ich heute Abend doch mal ein bisschen mehr Zeit habe.

Zu mir gehört auch der unten zitierte Account und Schimpf und Schande, ich hatte nicht vor einen zweiten zu Gründen. Aber ... ich darf keinen Doppelbeitrag erstellen und soll editieren, was aber nur bis 30 Minuten nach Erstellung des Beitrags geht ... nun, da bin ich drüber smile
Verzweifelt und vermutlich zu blöd/bond/blind den richtigen Support-Thread zu finden. Also vorweg: Sorry.

Warum habe ich mich selbst zitiert? Das gleiche Problem ist wieder da.
Ich wünschte, ich wüsste ob ich was geändert habe oder vor allem, was ich geändert habe, aber ich weiß es nicht. Das Problem trat auf, ich hab es schleifen lassen ...

Ich nutze die Version 1.6.0 des Hacks und die PHP Version ist 7.4.
Den Einbau habe ich kontrolliert - mehrfach - und bilde mir ein, dass da nichts schief gelaufen ist. Ich habe sowohl die Original als auch die neue Crop-Version versucht. Eigentlich wollte ich der Blamage entgehen, noch einmal nerven zu müssen unglücklich Augen rollen . Bin aber leider ratlos verwirrt

Vielleicht hat jemand Lust und ein bisschen Zeit, sich dem anzunehmen.
Falls ihr weitere Details benötigt, werfe ich gerne damit um mich.

Ansonsten wünsche ich noch schöne Ostertage und kommt gut durch die Tage.

LG

Zitat:
Original von AmieDelancy
Halli Hallo,

ich schätze, es ist nur eine Kleinigkeit, aber selbst komme ich nicht auf die Lösung.
Vor Kurzem habe ich meine PHP Version angepasst und durch kleinere Änderungen läuft die Userpage nun auch wieder. Soweit funktioniert alles, wie es soll.

Nur die Bilder werden nicht angezeigt, also Userbild und Titelbild. Es werden quasi "kaputte" Bilder angezeigt. Sowohl auf der Userpage, als auch in den Userpage-Einstellungen.
Der Upload allerdings funktioniert, denn zuschneiden könnte ich es. Da wird es angezeigt, die Vorschau wiederum jedoch nicht.

Ich habe auch gerade nochmal geguckt, völlig gleich, ob man Userbild, Avatar oder ein externes Bild nutzt.

Vielleicht hat jemand, Zeit, Muse und Ahnung.

Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit
Amie
12.04.20 23:03 Ca_ro ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Beckebans Beckebans ist männlich
Alternativ Mitglied


images/avatars/avatar-5856.jpg

Dabei seit: 10.07.05
Beiträge: 474
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Herkunft: Paderborn
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von Beckebans
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hi, hast du mal einen Link zum Ausprobieren? Ein Fehler wird nicht angezeigt? Kommst du an die Serverlogs wegen dem Fehler?

__________________
Meine Hacks:

- Userpage
- Geburtstagsliste
- Beitrag bedanken
- User verlinken
- PHP-Fehler anzeigen
- Umfragedauer
- Neue Beiträge während Eigenem
- Gruppenspezifische Mitgliederliste
- und weitere...

16.04.20 18:59 Beckebans ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Ca_ro
Mitglied


Dabei seit: 12.04.20
Beiträge: 2

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Heyho,
klar.

Wahrscheinlich habe ich einfach irgendwas, irgendwann und irgendwie verbockt und der Fehler ist mir erst später aufgefallen.
Zuletzt hatte ich alles auf UTF-8 umgestellt. Vielleicht hab ich dabei irgendwas verhauen?
Allerdings gehts mit den Backup-Dateien auch nicht.

Es kommt keine Fehlermeldung, nein. Nur die "kaputte" Bildvorschau.
Ich hab dir da auch mal Bildchen angehängt.

Forum ist:
klick mich

Und damit du dir die Sache bei Bedarf genauer ansehen kannst, kannst du mich mit
BN: Test
PW: Test123
auch gerne mal anmelden.

Serverlog müsste ich kommen.
Ich hab mal einen Ausschnitt der mit Userpage zu tun hat angehängt, gerne auch die Ganze (vorausgesetzt, es ist überhaupt das, was gesucht wird).

Ansonsten bedanke ich mich vorab smile
Und es eilt auch wirklich nicht.

Liebe Grüße
Caro

Dateianhänge:
jpg 1.jpg (41,07 KB, 39 mal heruntergeladen)
jpg 2.jpg (51 KB, 40 mal heruntergeladen)
jpg 3.jpg (24,32 KB, 38 mal heruntergeladen)
txt ServerlogLW.txt (7 KB, 2 mal heruntergeladen)
17.04.20 00:46 Ca_ro ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Seiten (15): « erste ... « vorherige 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » Userpage Hack v1.5.4 / v1.6.0 - BETA 2