YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » Hangman Lite » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 24.952 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (11): « vorherige 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 nächste »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Zum Ende der Seite springen Hangman Lite
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hi Roger!

Ich habe es soeben auch nocheinmal mit dem IE und dem Fuchs getestet - alles bestens.
Nun gut, dann weiß ich auch nicht woran das bei mir vorher gelegen ist, aber ich bleibe diesbezüglich am Ball ...

Darf ich dich nocheinmal hinsichtlich er ASCII-Schleifen quälen?
Ich steig da schon wieder aus, obwohl ich mit der Vörgangerversion mit den Zeichen leben kann.
Bloß schöner wäre es anders ... ;-)
Ich habe das jetzt einmal gestrickt - stimmt aber hinten und vorne nicht.
Kannst mir bitte nochmal einen Rat geben ...
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
function get_alpha_navigation()
{
    $stack '';
    $id $_GET['id'];
    $tpl '<a href="?action=raten&id=%s&c=%s">%s</a> ';
    for ($i=65$i<91$i++) {
        $l chr($i);
        $m sprintf ($tpl$id$l$l);
        if (in_array($l,$_SESSION['GUESSED'])) {
            $m $l.' ';
        }
        $stack .= $m;
    }
// neu Anfang
for ($i=48$i<58$i++) {
        $l chr($i);
        $m sprintf ($tpl$id$l$l);
        if (in_array($l,$_SESSION['GUESSED'])) {
            $m $l.' ';
        }
        $stack .= $m;
    }
// neu Ende
    $m sprintf ($tpl$idchr(95), chr(95));

// --------

$eingabefehler='';
// neu Anfang
 for ($i=47$i<58$i++){
    $l chr($i);
    if(stristr($suchwort$l)) $eingabefehler='1';
 }
// neu
for ($i=64$i>0$i--){
    $l chr($i);
    if(stristr($suchwort$l)) $eingabefehler='1';
 }
// neu Ende
  for ($i=92$i<97$i++){


LG bam

Nachtrag:
Ha - ich hab es *großerFreude*
Hatte wieder einen mächtigen Denkfehler drin.
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
$eingabefehler='';
// neu Anfang
 for ($i=48$i>0$i--){
    $l chr($i);
    if(stristr($suchwort$l)) $eingabefehler='1';
 }
// neu
for ($i=58$i<65$i++){
    $l chr($i);
    if(stristr($suchwort$l)) $eingabefehler='1';
 }
// neu Ende
  for ($i=92$i<97$i++){


Hurra - es läuft und läuft und läuft ... ;-)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bam313: 02.12.05 16:49.

02.12.05 16:34
XeRanoN XeRanoN ist männlich


images/avatars/avatar-3038.jpg

Dabei seit: 23.04.04
Beiträge: 1.298
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Zürich
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von XeRanoN
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Soooo falsch is das gar nicht ^^
Wirst Später eine PN erhalten Augenzwinkern

__________________
ahnungslos.ch - be prepared
02.12.05 16:37 XeRanoN ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Xeranon - ich habe es *ichfreumich*!!!

LG bam

Mensch - ist das schön, wenn man selbst wieder etwas herausgefunden und dadurch etwas dazugelernt hat.
Roger - danke dir für sämtliche Unterstützung!!!

Sollte jemand die Buchstaben mit den Ziffern 0 bis 9 ergänzen wollen, dann nehmt euch die Codeschnippsel mit ... *lach*

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bam313: 02.12.05 16:59.

02.12.05 16:49
XeRanoN XeRanoN ist männlich


images/avatars/avatar-3038.jpg

Dabei seit: 23.04.04
Beiträge: 1.298
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Zürich
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von XeRanoN
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hehe freu mich mit für dich Augenzwinkern
Wie gesagt, immer gerne Augenzwinkern

@ALL
Also wenbn ihr mehr zeichen wollt, fügt Bams Eerweiterung im Post oben ein Augenzwinkern

__________________
ahnungslos.ch - be prepared
02.12.05 17:10 XeRanoN ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hi Du,

jetzt habe ich meine User gefragt, ob sie weitere Zeichen benötigen.
Der Tenor war bei uns:
nein

Daher werden diese Zeichen meinerseits nicht erweitert werden und Umlaute, sowie alle anderen Spielregeln auf einer zugehörigen FAQ-Seite erwähnt (wäre vielleicht auch was für ein mögliches update - ich schnitze mir die Seite selber - sollte aber kein Auftrag sein ;-)

LG bam

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von bam313: 02.12.05 20:51.

02.12.05 20:47
eseko
Mitglied


Dabei seit: 06.11.05
Beiträge: 71

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hbat ihr wieder wan geupdated -.- ??? keine lust mehr mitzuhalten großes Grinsen

__________________
Konsolen Tuning
02.12.05 23:23 eseko ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
XeRanoN XeRanoN ist männlich


images/avatars/avatar-3038.jpg

Dabei seit: 23.04.04
Beiträge: 1.298
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Zürich
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von XeRanoN
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

ne im Haupthack ist imernoch v1.1.1 aktuell Augenzwinkern

__________________
ahnungslos.ch - be prepared
02.12.05 23:45 XeRanoN ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Wie - keine Lust mehr eseko?
Jetzt fangen wir doch grad erst an ... ;-)

LG bam
03.12.05 02:42
eseko
Mitglied


Dabei seit: 06.11.05
Beiträge: 71

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

lol der hack ist also noch net aktuell das bedeutet ichmuss immer updaten oder was traurig

__________________
Konsolen Tuning
03.12.05 11:47 eseko ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo,

verstehe ich jetzt nicht.
Warum ist der Hack nicht aktuell?
Selbstverständlich ist er dies, da XeRanoN den einen Bug sofort ausgebessert hat.
Dass er die Zeichenerweiterung nicht einbaut ist logisch - war ja ein Sonderwunsch von mir.
Und dass ich nun eine eigene Anleitungsseite dazu schreibe, hat damit auch nichts zu tun.

Naja - ich muss ja nicht alles verstehen - aber eines weiß ich:
Der Hack ist fehlerfrei und läuft prima!!!

LG bam
03.12.05 13:22
eseko
Mitglied


Dabei seit: 06.11.05
Beiträge: 71

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Ich weis auch das er prima läuft ach ja kann mann das so machen da wo löschen und abbrechen steht kann amnn aus diesen wörter buttons machen ich hab bissl nach geguuckt aber hab nichts gefusdnen !

thx voraus

edit: ich habs bei hangman.php

ganz unten

/* Rätsel abbrechen */
if(($action=='abbrechen') && ($wbbuserdata['canuseacp']==1 || $wbbuserdata['issupermod']==1)) {
$db->query("UPDATE bb".$n."_hangman SET geloest='2' WHERE hangman_id='".stripslashes($id)."'");
header("Location: ?action=view&id=".stripslashes($id));
}

/* Rätsel löschen */
if(($action=='delete') && ($wbbuserdata['canuseacp']==1 || $wbbuserdata['issupermod']==1)) {
$db->query("DELETE FROM bb".$n."_hangman WHERE hangman_id='".stripslashes($id)."'");
header("Location: hangman.php");
}
?>

hm wie könnte mann das jetzt anchn hm

__________________
Konsolen Tuning

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von eseko: 03.12.05 15:59.

03.12.05 15:44 eseko ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Eseko,

du bist wirklich schlimm.
Du beschäftigst dich nicht damit, willst aber alles haben.
Ein letztes Mal helfe ich dir jetzt noch, aber danach will ich sehen, dass du dich näher damit auseinandersetzt und nicht nur alles am Silbertablett präsentiert haben willst ...

Also:
Öffne die Datei hangman_showbit_op.tpl.
Dort steht folgendes drin:
code:
1:
<smallfont><a href="?action=abbrechen&id=$hangid">abbrechen</a> | <a href="?action=delete&id=$hangid">l&ouml;schen</a></font>

Und dort fügst du anstatt dem Text ein Bildchen ein <img src="{imagefolder}/bildname.gif" border="0" alt="" title="" galleryimg="no">.
Na weißt was - das ist so triviales html - setzt dich damit einmal auseinander.
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie du ein Board betreibst - soll mir aber auch egal sein und fühle dich bitte nicht von mir beleidigt - aber soetwas verstehe ich nicht ...

LG bam

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von bam313: 03.12.05 16:06.

03.12.05 16:01
eseko
Mitglied


Dabei seit: 06.11.05
Beiträge: 71

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Lol danke aber ich hatte es gerade da auch gefunsdne und habs gemacht lol Augenzwinkern

__________________
Konsolen Tuning
03.12.05 16:05 eseko ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
dreamer17489
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo !!!

Habe mir den Hack gerade installiert. Nun meine Frage. Wenn ich auf Neues Thema gehe, wie kann ich da n neues Rätsel erstellen ?? Finde da nichts.

LG

dreamer
05.12.05 22:45
bam313
unregistriert
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallo,

brauchst eine Spielanleitung?
Schau da nach - schnitz sie dir aber demnächst selber, denn der Link verschwindet bald wieder ...
Und nimm ja nicht meine Grafiken - wehe dir!!!
Anleitung

Wennst weisse Seitem hast, hast wahrscheinlich die Template-Files nicht hochgeladen ...

LG bam

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bam313: 05.12.05 23:40.

05.12.05 23:37
Thomas12 Thomas12 ist männlich
Mitglied


images/avatars/avatar-3053.gif

Dabei seit: 13.11.05
Beiträge: 70

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Erstmal großes Lob an den Hackersteller. Das läuft einwandfrei.

Gibt es eine Möglichkeit, die PHP-Seite als Unterforum zu betreiben? Ich will nicht noch ein Button oben in der Leiste erstellen, aber die Hangman-Seite auf der Startseite einbauen.

Ideal wäre es daher, wenn die Rätsel als eine Art Unterforum agieren könnten.

__________________
"Der IE ist nicht nutzlos, man benötigt ihn um sich einen Browser zu besorgen"
11.12.05 11:24 Thomas12 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
XeRanoN XeRanoN ist männlich


images/avatars/avatar-3038.jpg

Dabei seit: 23.04.04
Beiträge: 1.298
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Profi
Herkunft: Zürich
Forenversion: Lite 1.0

Themenstarter Thema begonnen von XeRanoN
Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Installier dir den Hack "Forum ist ein externer Link" udn link dann mit dem zum Hangma Augenzwinkern

__________________
ahnungslos.ch - be prepared
11.12.05 18:12 XeRanoN ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
modellflug88
Mitglied


Dabei seit: 05.11.05
Beiträge: 11

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

hamma Hack mach weiter so !!!!!!!!!!!!!!!
11.12.05 19:09 modellflug88 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Thomas12 Thomas12 ist männlich
Mitglied


images/avatars/avatar-3053.gif

Dabei seit: 13.11.05
Beiträge: 70

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Danke XeRanoN funktionieren beide wunderbar. großes Grinsen

Nun warte ich nur noch auf die Version 1.2 mit dem Galgen bei falschen Antworten. Augenzwinkern

__________________
"Der IE ist nicht nutzlos, man benötigt ihn um sich einen Browser zu besorgen"
11.12.05 19:16 Thomas12 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
MAD_87
Mitglied


Dabei seit: 11.12.05
Beiträge: 18

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

also ich habs jetzt genauso getan wie in der readme detai beschrieben.. hab aber trotzdem ne frage: wie kann ich den hack jetzt benutzen? muss ich die hangman.php irgendwie einbinden ins board? wenn ja wie?
ist mein erster hack, also net aufregen.. verwirrt

EDIT: ok, so gehts, nur wie kann ich mir jetzt nen button oder so erstellen, wo ich das verlinken kann?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von MAD_87: 11.12.05 22:25.

11.12.05 22:18 MAD_87 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Seiten (11): « vorherige 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » Hangman Lite