YourWBB


yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » Themenbeschreibung » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag 63.244 Views | | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (8): « vorherige 1 2 3 4 5 6 [7] 8 nächste »
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Zum Ende der Seite springen Themenbeschreibung 3 Bewertungen - Durchschnitt: 7,003 Bewertungen - Durchschnitt: 7,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
KayTea
Mitglied


Dabei seit: 05.05.13
Beiträge: 4
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Nein,nur bei denen, die ich mit untertitel posten will... Also die, die ich seit dem neuen Hack einbauen möchte...
gehostet ist das Board auf bplaced.

http://windofchange.bplaced.net/wbblite
29.04.14 19:50 KayTea ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
jacqy jacqy ist weiblich
Alternativ Mitglied


images/avatars/avatar-5823.jpg

Dabei seit: 01.08.05
Beiträge: 965
Herkunft: Passau(hergezogen)

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Könntest du mir mal ein Account zum testen einrichten?

__________________
<<<<<<Ist in Arbeit>>>>>>>
Zunge raus
29.04.14 20:01 jacqy ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
KayTea
Mitglied


Dabei seit: 05.05.13
Beiträge: 4
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hab dir die Daten per PM geschickt
29.04.14 20:10 KayTea ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
STROHHUT.kind
Mitglied


images/avatars/avatar-5798.jpg

Dabei seit: 01.09.12
Beiträge: 10
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten; WBB Lite 1 Anfänger
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von STROHHUT.kind: 19.06.14 18:48.

22.05.14 16:34 STROHHUT.kind ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Fayee
Mitglied


Dabei seit: 04.07.13
Beiträge: 1

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Für alle die wissen wollten wie man die Zeichenzahl der Themenbeschreibung erhöht:

Das müsst ihr in der MySQL Datenbank machen.

bb1_threads --> "Struktur" oben im Reiter anklicken dann sollte "descr" aufgeführt sein.
Diese bearbeitet ihr und dort könnt ihr bei "Länge/Wert" die Zeichenlänge selbst bestimmen.
Derzeit ist sie auf "50" voreingestellt

Alles Liebe Augenzwinkern
01.06.14 14:51 Fayee ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
hitgirl
Mitglied


Dabei seit: 18.08.13
Beiträge: 29

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Fayee
Für alle die wissen wollten wie man die Zeichenzahl der Themenbeschreibung erhöht:

Das müsst ihr in der MySQL Datenbank machen.

bb1_threads --> "Struktur" oben im Reiter anklicken dann sollte "descr" aufgeführt sein.
Diese bearbeitet ihr und dort könnt ihr bei "Länge/Wert" die Zeichenlänge selbst bestimmen.
Derzeit ist sie auf "50" voreingestellt

Alles Liebe Augenzwinkern

An für sich super Erklärung, nur leider werden die Zeichen beim Editieren wieder auf 50 runtergekürzt, trotz Änderung. Irgendeine Idee woran das liegt oder müsst man da noch mal was extra ändern?
03.07.14 00:29 hitgirl ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
franzii25
Mitglied


Dabei seit: 15.12.12
Beiträge: 19
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: S-H
Forenversion: 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von Sadismo
Zitat:
Original von Galvas
das thema ist zwar alt aber

Zitat:
Ich find da nämlich nich die new_thread.htm, sondern nur ne newthread.tpl und da kann ich was nich einfügen.


ich hab das gleiche problem


geht mir auch so

php:
1:
require("./global.php");


ist da nicht vorhanden... hat jemand da ne Lösung?


Ich kann dieses ebenfalls nicht einfügen. Hätte jemand ne Lösung dafür?

LG franzii25
10.09.14 13:59 franzii25 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 773
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von franzii25
Zitat:
Original von Sadismo
Zitat:
Original von Galvas
das thema ist zwar alt aber

Zitat:
Ich find da nämlich nich die new_thread.htm, sondern nur ne newthread.tpl und da kann ich was nich einfügen.


ich hab das gleiche problem


geht mir auch so

php:
1:
require("./global.php");


ist da nicht vorhanden... hat jemand da ne Lösung?


Ich kann dieses ebenfalls nicht einfügen. Hätte jemand ne Lösung dafür?

LG franzii25

Das könnte daran liegen das es ein PHP-Code ist den man nicht im tpl (Template) findet

Versucht es mal mit der newthread.php

suche nach:

require("./global.php");

darunter einfügen:

$topicdescr = $HTTP_POST_VARS['subjectdescr'];

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

10.09.14 14:16 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
franzii25
Mitglied


Dabei seit: 15.12.12
Beiträge: 19
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: S-H
Forenversion: 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Super hat geklappt, danke smile

Nun wird es nicht angezeigt >.< oh man
Und es wird nicht mal angezeigt was der Fehler ist ... verwirrt
10.09.14 14:21 franzii25 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 773
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

hat der Rest vom Einbau alles finden lassen?

Zitat anleitung von jacqy zum Problem mit den htmlspecialchars:
Zitat:
HTML-Specialchars-Anpassung

acp/lib/functions.php öffnen

# suche

?>

# darüber einfügen

function htmlspecialchars_old($string) {
// They changed the default encoding from "ISO-8859-1" to "UTF-8" in PHP 5.4.x for htmlspecialchars and htmlentities
return htmlspecialchars($string, ENT_COMPAT | ENT_HTML401, 'ISO-8859-1');
}

function htmlentities_old($string) {
// They changed the default encoding from "ISO-8859-1" to "UTF-8" in PHP 5.4.x for htmlspecialchars and htmlentities
return htmlentities($string, ENT_COMPAT | ENT_HTML401, 'ISO-8859-1');
}
-------------------------------------------------------
Änderungen an php Dateien.

htmlspecialchars

ändern in

htmlspecialchars_old

htmlentities ändern in

htmlentities_old

Folgende php Dateien ändern.

addreply.php
editpost.php
forgotpw.php
login.php
modcp.php
newthread.php
pms.php
polledit.php
pollstart.php
register.php
search.php
usercp.php

acp/

board.php
designpack.php
global.php
login.php
options.php
otherstuff.php
setup.php
update.php
users.php

acp/lib

class_parse.php
functions.php
sessions.php

Hier gilt natürlich auch die Änderungen bei allen eingebauten Hacks vornehmen,wenn vorhanden.
---------------------------------------------------------------------------
-----------------------
htmlspecialchars_wbb, htmlspecialchars_array oder rehtmlspecialchars bitte so lassen wie sie sind!
---------------------------------------------------------------------------
-----------------------
Wer außerdem noch Probleme mit dem Hack Themenbeschreibung hat und alles was mit Umlauten dargestellt wird oder sonst nicht angezeigt wird,habe ich mal folgendes geändert.

newthread.php öffnen und suchen

$topicdescr = $HTTP_POST_VARS['subjectdescr'];
$topicdescr = htmlspecialchars($topicdescr);

# ändern in

$topicdescr = $_POST['subjectdescr'];
$topicdescr = htmlspecialchars_wbb($topicdescr);

modcp.php öffnen und suche nach

$descr = htmlspecialchars($descr);

# ersetze mit

$descr = htmlspecialchars_wbb($descr);


__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Pigsel: 10.09.14 14:30.

10.09.14 14:25 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
franzii25
Mitglied


Dabei seit: 15.12.12
Beiträge: 19
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: S-H
Forenversion: 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Ja ansonsten war alles ohne Probleme.
Das Feld wo die Beschreibung rein kommt, ist auch da, nur wenn ich dort was einfüge, dann wird es nicht angezeigt.
10.09.14 14:33 franzii25 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 773
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

ist vlt. eine dämliche frage aber die wird gern mal vergessen .. install.php ausgeführt?

Das die Datenbank auch weiß das in das feld was eingefügt ist - was ja dann mit der Abfrage aus der Datenbank abgefragt wird

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Pigsel: 10.09.14 14:36.

10.09.14 14:35 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
franzii25
Mitglied


Dabei seit: 15.12.12
Beiträge: 19
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: S-H
Forenversion: 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

hab ich auch gemacht
10.09.14 14:44 franzii25 ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Pigsel
Mitglied


images/avatars/avatar-5749.gif

Dabei seit: 05.09.11
Beiträge: 773
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Fortgeschritten
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

ok .. dann bleibt ja nur noch das direkt ansehen

magst mir mal die files anhängen das man sich das ansehen kann?

ich hab den schon funktionierend verbaut, daher weiß ich das es funktionieren muss ..

ich mag das gern mal mit den von mir verbauten vergleichen

für die Frage von Hitgirl ein Stück weiter oben:
Zitat:
Original von hitgirl
Zitat:
Original von Fayee
Für alle die wissen wollten wie man die Zeichenzahl der Themenbeschreibung erhöht:

Das müsst ihr in der MySQL Datenbank machen.

bb1_threads --> "Struktur" oben im Reiter anklicken dann sollte "descr" aufgeführt sein.
Diese bearbeitet ihr und dort könnt ihr bei "Länge/Wert" die Zeichenlänge selbst bestimmen.
Derzeit ist sie auf "50" voreingestellt

Alles Liebe Augenzwinkern


An für sich super Erklärung, nur leider werden die Zeichen beim Editieren wieder auf 50 runtergekürzt, trotz Änderung. Irgendeine Idee woran das liegt oder müsst man da noch mal was extra ändern?

Das funktioniert mit der Datenbank, aber auch nur wenn im Template die maxwidth="" für das Feld auch größer als 50 ist Augenzwinkern

__________________
Ein Leben ohne CodeBug's ist ein Leben im Paradies

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Pigsel: 10.09.14 15:02.

10.09.14 14:47 Pigsel ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Goldkelchen Goldkelchen ist weiblich
Lost Soul


Dabei seit: 13.06.13
Beiträge: 51
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: Schweiz
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Hallöchen

habe den Hack mal installiert und hat ziemlich gut geklappt (das mit dem global versteh ich nun nicht so ganz...?) und die install.php funktionierte auch super.
Nun aber wenn ich auf Neuen Thread erstellen klicke kommt:

Zitat:
SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT schablone FROM bb1_boards WHERE boardid LIKE '5'
mysql error: Unknown column 'schablone' in 'field list'
mysql error number: 1054
Date: 10.03.2015 @ 21:57
Script: /newthread.php?boardid=5&sid=
Referer: http://death-cure.bplaced.net/board.php?boardid=5&sid=


Was bedeutet das? Ich habe gesucht aber find nicht wirklich was mit dem namen schablone... verwirrt
10.03.15 22:07 Goldkelchen ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
jacqy jacqy ist weiblich
Alternativ Mitglied


images/avatars/avatar-5823.jpg

Dabei seit: 01.08.05
Beiträge: 965
Herkunft: Passau(hergezogen)

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Die Fehlermeldung stammt von der Beitragsschablone. Führe die Installation aus,dann sollte es wieder funktionieren.

__________________
<<<<<<Ist in Arbeit>>>>>>>
Zunge raus
10.03.15 22:51 jacqy ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Goldkelchen Goldkelchen ist weiblich
Lost Soul


Dabei seit: 13.06.13
Beiträge: 51
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: Schweiz
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Füge ich aber nochmal die install.php aus erscheint

Zitat:
SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: ALTER TABLE bb1_threads ADD descr VARCHAR(50) DEFAULT '' NOT NULL ;
mysql error: Duplicate column name 'descr'
mysql error number: 1060
Date: 10.03.2015 @ 23:06
Script: /install.php?mode=install
Referer: http://death-cure.bplaced.net/install.php


Also das habe ich doch schon installiert. Wie entferne ich wieder Sowas?
10.03.15 23:06 Goldkelchen ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
jacqy jacqy ist weiblich
Alternativ Mitglied


images/avatars/avatar-5823.jpg

Dabei seit: 01.08.05
Beiträge: 965
Herkunft: Passau(hergezogen)

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Du sollst ja auch nicht die von der Themenbeschreibung ausführen,sondern von der Beitragsschablone. Der Hack sollte auch hier vorhanden sein. Sonst über die Suche mal eingeben. Falls die Beitragsschablone mal drin war und wieder entfernt wurde,sind noch Reste vorhanden,z.b. in der newthread.php

__________________
<<<<<<Ist in Arbeit>>>>>>>
Zunge raus
10.03.15 23:13 jacqy ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Goldkelchen Goldkelchen ist weiblich
Lost Soul


Dabei seit: 13.06.13
Beiträge: 51
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: Schweiz
Forenversion: Lite 1.0

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Super das geht nun perfekt. Aber nun klicke ich auf "Neues Thema erstellen" Nachdem ich alles brav eingetippt habe, und es heisst

Zitat:
Sie haben einen ungültigen Verweis angegeben. Wenn Sie einem korrekten Link gefolgt sind, sollten Sie den Administrator benachrichtigen.
Benutzen Sie den Zurück-Button Ihres Browsers oder klicken Sie hier!


Sorry, heute läuft irgendwie nichts wie es soll...
10.03.15 23:18 Goldkelchen ist offline E-Mail WWW Finden Als Freund hinzufügen
Yelanha Yelanha ist weiblich
Mitglied


Dabei seit: 22.08.16
Beiträge: 9
Fähigkeiten: WBB Lite 1 Anfänger
Herkunft: Letschin

Antworten Zitieren Editieren Melden       UP

Zitat:
Original von bluebird*
Bei mir schmeißt er nachdem man auf Vorschau geklickt hat auch immer die Themenbeschreibung raus :/ Das HTTP_POST_VARS hab ich allerdings schon umgeändert, und es funktioniert dennoch nicht :/
code:
1:
2:
3:
        $topicdescr = $_POST['subjectdescr'];
	$topicdescr = addslashes(htmlspecialchars($topicdescr));
        $db->query("INSERT INTO bb".$n."_threads (threadid,boardid,topic,iconid,starttime,starterid,starter,lastposttime,lastposterid,lastposter,pollid,important,visible,descr,prefix) VALUES (NULL,'$boardid','".addslashes(htmlspecialchars($topic))."','$iconid','$time','$wbbuserdata[userid]','".addslashes($wbbuserdata[username])."','$time','$wbbuserdata[userid]','".addslashes($wbbuserdata[username])."','$poll_id','$important','".ifelse($board['moderatenew']==10 || $board['moderatenew']==11,0,1)."','".$topicdescr."','".trim($_POST['prefix'])."')");


Gabs hierzu schon eine Lösung, die ich gekonnt überlesen hab trotz drei Mal durchgucken? ^^' Bei mir verschwindet die Themenbeschreibung auch, sobald ich eine Vorschau erstellen lasse.
01.02.17 10:50 Yelanha ist offline E-Mail Finden Als Freund hinzufügen
Seiten (8): « vorherige 1 2 3 4 5 6 [7] 8 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

yourWBB » WoltLab Burning Board Generation 2 * » Alles von und für das WBB Lite 1.0.x » [WBB Lite 1.0.x] Hacks und Addons » Themenbeschreibung